民进安庆市委会召开八届十次常委扩大会议
发布日期:2023-09-29   作者: 安庆民进   浏览次数:0

927日,民进安庆市委会八届十次常委(扩大)会议召开,民进安庆市委会主委潘连宇,副主委余翔、都春宝,市委会常委高申贵、余志刚,秘书长胡晓敏,监委副主任宋春参加会议,各区委会负责人以及机关工作人员列席会议。会议由潘连宇主持。

会议进行了理论学习中心组学习,潘连宇向与会人员传达了民进安徽省委会九届六次常委会议精神。他指出,要进一步扎实开展“凝心铸魂强根基,团结奋进新征程”主题教育,不断增强开展主题教育的政治自觉、思想自觉、行动自觉,精心谋划安排,认真组织实施,推动主题教育深入基层、深入会员,走深走实。

余翔带领与会人员一起学习了有关文件精神。

会上,全体常委、各区委会负责人分别通报了近期工作,重点报告了半年来开展“凝心铸魂强根基,团结奋进新征程”主题教育情况。会议还审议通过了2023年下半年新会员发展对象,并对第四季度重点工作进行了部署安排。(撰稿:谢自斌,审核:余翔)